Форум РМС

Лечение в Москве - 8 (495) 506 61 01

Лечение за рубежом - 8 (925) 50 254 50

Новости

Медицинский центр Рамбам (Израиль)

Онкологический центр при государственной больнице Рамбам осуществляет диагностику и терапию различных видов рака (рак пищевода, рак горла, рак кишечника, рак легких, рак яичников, рак простаты и мн. др.). Благодаря деятельности специалистов, медцентр получил признание не только в Европейском сообществе онкологов, но и во всем мире.

04.03.2016

Лазер Candela

Лазерные технологии нашли достойное применение в современной косметологии и пластической хирургии. Вся необходимая аппаратура производится солидными зарубежными компаниями. И одна из таких - американская Candela Corporation. За 40 лет работы Candela зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

16.02.2016

Функциональная диспепсия: когда и чем лечить?

По данным мировой статистики, общая распространённость симптомов диспепсии составляет в среднем 25%.

08.02.2016

Исправление ошибок пластических хирургов

Осложнения возникают в любой отрасли медицины. И пластическая хирургия – не исключение. В ряде случаев вместо ожидаемого омоложения, улучшения черт лица, формы груди отмечается прямо противоположный эффект. Проще говоря, стало еще хуже, чем было. Причем намного. Все эти осложнения в той или иной степени свидетельствуют об ошибках, допущенных в ходе операции хирургами-косметологами.

21.01.2016

Комплексная имплантация всех зубов челюсти

Комплексная имплантация зубов – термин, который используют стоматологи при полном восстановлении всего зубного ряда с помощью имплантатов. Сегодня при полной адентии (отсутствие всех зубов) нет необходимости ставить 10-12 имплантатов на всю челюсть. Это дорого и травматично. Достаточно поставить 6-8 имплантатов и зафиксировать на них высокопрочный мостовидный протез.

15.01.2016

Имплантация зубов: новые технологии

Современный подход к имплантации зубов отличается комплексностью. Новые технологии и материалы призваны решать не только эстетические задачи, но и комплексно восстанавливать утраченный баланс здоровья. Одной из новинок имплантологии, полностью отвечающих всем эстетическим и медицинским требованиям, является установка титановых мембран.

18.11.2015

Малотравматичная пластическая хирургия в Германии

В центре пластической хирургии Музенхоф, который расположен в немецком городе Дайдесхайм, проводятся уникальные операции с применением эксклюзивного высокоточного оборудования и инструментов. Вне зависимости от сложности и длительности операции, период реабилитации пациентов центра занимает значительно меньше времени, чем при классическом вмешательстве. Послеоперационные швы и шрамы абсолютно исключены. В центре принимает известный во всем мире пластический хирург – Бранислав Матежич.

17.11.2015

Преодоление гематоэнцефалического барьера при химиотерапии

Ученые исследователи из Канады опробовали метод доставки химиотерапевтических препаратов непосредственно в ткани головного мозга, преодолевая гематоэнцефалический барьер.

16.11.2015

Лечение цистита скоро может стать невозможным

В 1973 году американскими учеными установлено, что любые бактерии - источники генов резистентности к антибиотикам. Негативное положение, сложившееся сегодня в борьбе с инфекциями, напрямую связано с огромным количеством потребляемых антибиотиков.

14.08.2015

Конференция «Актуальные вопросы диагностики и лечения фибрилляции предсердий»

Приглашаем вас принять участие в работе IV научно-практической конференции «Актуальные вопросы диагностики и лечения фибрилляции предсердий», которая состоится 09 октября 2015 года в Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова.

17.07.2015